В фастовском парке новое руководство (ФОТО)


Новый руководитель городского парка

На днях мэр Фастова Михаил Нетяжук представил нового главу горого паркв имне Гагарина Николая Грозди, на которого возлагают большие надежды

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Взгляд”.

Сейчас городской парк находится в коммунальной собственности Фастова, а заведует им ООО “ОРТ-Вектор”. Предыдущее руководство общества не справлялось со своей работой, поэтому все надежды возложены на Николая Грозди.

Новый руководитель имеет опыт работы с городским парком в Борисполе на Киевщине, поэтому убежден, что сможет сделать фастовский парк одним из лучших в Киевской области, а для этого ему нужна помощь городского совета и фастівчан.

Благоустройство фастовского парка планируют начать с центральной аллеи, которая сейчас находится в очень запущенном состоянии: положить цветную плитку, поставить кованые скамейки, фонари, обустроить клумбы вокруг этой аллеи, сделать въездные ворота. Согласно проекту там должен быть летний театр или место для выступлений артистов, а также зона фаст-фуда. Также, по мнению Николая Грозди, в парке должна быть зона спортивного отдыха для молодежи и пожилых людей.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Новый руководитель Фастовского парка убежден, что парк должен быть огорожен и должным образом освещенный, поскольку если некоторые люди могут ночью выкапывать и выносить посаженные растения. Также в парке планируют удалить старые сухие деревья и насадить туи, клены и другие растения, которые будут предоставлять ему колорита.

Напомним, что 6 апреля городской председатель Фастова призвал жителей на субботник – уборка центрального парка культуры и отдыха имени Юрия Гагарина.