В Фастове задержали убийцу, которого искали три месяца (ФОТО)


Задержанный мужчина

Еще в январе этого года было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, однако убийца не был найден

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Фастовского отделения полиции. Во время осмотра места преступления полицейские изъяли ряд вещественных доказательств.

По факту умышленного убийства полицейские открыли уголовное производство и сразу начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержания.

Такая кропотливая полицейская работа длилась почти три месяца. Не смотря на все трудности, работники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с коллегами Фастовского отделения полиции задержали злоумышленника.

Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель.

За совершение умышленного убийства злоумышленнику объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей на 2 месяца. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Борисполе арестовали мужчину, который насмерть сбил человека.