В Фастове вора бытовой техники осудили на четыре года

Прокуратурой Киевской области установлено, что ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против собственности молодой человек, которого за предыдущим приговором суд освободил от отбывания наказания с испытанием, повторно совершил ряд краж на территории города Фастов и Фастовского района

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

Так, указанный злоумышленник похищал из домов электроинструменты, бытовую технику, денежные средства и другое имущество граждан.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч.3 ст. 185, ч. 2 ст. 185 (законченное покушение на тайное похищение чужого имущества совершенное повторно с проникновением в жилище, тайное похищение чужого имущества совершенное повторно) УК Украины и направлено обвинительный акт в суд.

Благодаря качественному поддержанию Фастовской местной прокуратурой государственного обвинения, мужчина признан виновным в совершении инкриминируемых уголовных правонарушений и приговорен к справедливой меры наказания в виде 4 лет лишения свободы.