В Фастове убили главу фермерского хозяйства (ФОТО)


Изъяты вещественные доказательства

Вчера, 14 апреля, в полночь в городе Фастов было обнаружено тило мужчины с огнестрельным ранением

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Киевской области.

На месте происшествия, где работали руководство Главного управления полиции Киевщины, сотрудники прокуратуры области, следственно-оперативная группа Фастовского отдела полиции, криминалистическая лаборатория, кинологи, были обнаружены и изъяты вещественные доказательства.

Тело мужчины, на котором специалисты зафиксировали несколько отверстий от пуль, направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Погибшим оказался 42-летний местный житель, председатель одного из фермерских хозяйств.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению, рассматриваются различные версии убийства.

Напомним, что в селе Козаровичи Вышгородского района 32-летний местный житель из-за ревности пошел в дом бывшей жены и едва не убил ее нынешнего мужа.