В Фастове проведут полную реконструкцию канализационной сети


Встреча городского головы Фастова с представителями НЕФКО

С 24 апреля началась фаза “Проектирование” реконструкции канализационно-очистных сооружений города Фастов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение городского головы Фастова Михаила Нетяжука в Facebook.

Сообщается, что специалисты Северной Экологической Финансовой Корпорации (НЕФКО) – Матти Іікканен (Финляндия) и Сергей Зима, представители Фастовского городского совета, “Фастівводоканалу” и ЧП “Форвард Инжиниринг” (проектная организация) согласовали совместные действия, направленные на скорейшее выполнение проектных работ и подготовку к прохождению всех необходимых международных процедур для дальнейшей реализации данного проекта.

“Нужно будет очень много сделать, но после совещания, учитывая положительный европейский опыт, осталась уверенность, что вместе мы сможем достичь положительного результата и сделать наш город чище”, – отмечает Михаил Нетяжук.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия постановлением № 846 от 20 апреля назначила первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов на 30 июня. В частности в Фастовском районе состоятся выборы в Томашевского общины.