В Фастове пьяный мужчина ранил в живот посетителя магазина


Фото из сети Интернет

Сегодня, 22 апреля, в прокуратуре Киевской области сообщили об оглашении подозрения жителю Фастова, который ранил мужчину в живот

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Прокуратурой установлено, что 19 апреля около 23 часов 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вблизи одного из магазинов города Фастов в ходе конфликта с потерпевшим нанес ему удар кухонным ножом в живот. Как следствие, мужчина получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

“Следственным судьей подозреваемому избрана мера пресечения. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается”, – говорится в сообщении.

За процессуального руководства Фастовской местной прокуратуры жителю города Фастов сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения). За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, что фастовский образцовый ансамбль народного танца “Унавушка” 14 апреля принял участие в Международном детском конкурсе “Brilliant Kiev Dance Cup” в Киеве.