В Фастове коммунальщики вскоре получат новую технику

На днях стало известно, что до конца текущего года транспортный парк КП ФМР “Фастов – благоустройство” пополнится пятью единицами техники

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на официальный сайт Фастовского городского совета.

Обновление парка техники коммунального предприятия состоится благодаря участию города в программе финансового лизинга “Укргазбанка”, разработанной специально для коммунальных предприятий Украины. Она предусматривает максимально удобные и лояльные условия финансирования, гибкие графики уплаты лизинговых платежей, надежное страхование переданного в лизинг имущества.

По лизингу можно получить всю необходимую для обслуживания дорог технику сразу, а не покупать поочередно, и уже этой зимой вести необходимые работы. Да и тратить значительную часть городского бюджета на эти приобретения не рационально – есть и другие потребности.

О подписании с ПАО АБ “Укргазбанк” соглашения о покупке транспорта по схеме финансового лизинга, на что есть соответствующее решение сессии, отчиталось финансовое управление горисполкома. На конец ноября КП ФМР “Фастов – благоустройство” заключило два договора на сумму более четырех миллионов гривен. Согласно первого договора будет приобретено колесный одноковшовий фронтальный мини погрузчик с дополнительным навесным оборудованием, по второму договору до Фастова должны прибыть два трактора “Беларус” МТЗ -82,1 и три тракторных двухосных самосвальных прицепа.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Новые машины заработают на улицах города уже в ближайшее время

И для того чтобы лучше убирать улицы города и делать жизнь фастівчан качественнее и комфортнее, реализация проекта продолжается. Сейчас изучается вопрос о приобретении еще техники, продолжается укладка новых договоров.