В Будапеште житель Борисполя удачно выступил на Чемпионате мира по армспорту

Житель Борисполя Александр Кузнецов занял второе место на чемпионате Мира по армспорту, который состоялся несколько дней назад.

Как передает «Моя Киевщина», об этом сообщает «ІВісті».

Этот престижный мировой запад сильнейших борцов на руках планеты принял Будапешт (Венгрия). На чемпионате были представлены 45 стран мира. В составе Национальной сборной команды Украины, которая насчитывала около 100 борцов, было и два известных спортсмена из нашего города. Это наш земляк, выступавший в категории спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата (категория арм-5) Александр Кузнецов и известный специалист в Киевской области по физической культуре и спорту, мастер спорта Украины по армрестлингу, Хиценко Николай Петрович. Он соревновался среди ветеранов.

Итак, по итогам чемпионата наш город имеет серебряного призера – Александра Кузнецова, который выполнил норматив мастера спорта Украины международного класса, с чем вся спортивная община нашего города и городская власть поздравляет нового призера Мира и его личного тренера Хіценка Николая Петровича.

Попробовал свои силы на этом чемпионате, как уже было указано выше, и сам Николай Петрович, который хоть на этот раз и не завоевал призового города, но выступил достойно.