В Буче женщина вонзила нож в живот мужчины


Фото из сети Интернет

Суд Киевской области назначил наказание женщине, которая вонзила нож в живот своего сожителя, в виде 8 лет лишения свободы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Ирпенским отделом Киево-Святошинского местной прокуратуры поддержано обвинение в уголовном производстве по обвинению 42-летней женщины в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Установлено, что женщина вместе со своим мужем в г. Буча Киевской области снимали комнату в квартире, где также в одной из комнат квартиры проживал потерпевший. Так, 02 мая 2018 года между обвиняемой и співнаймачем жилья возник конфликт, в ходе которого злоумышленница нанесла один удар ножом в живот, чем нанес тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался в больнице.

Также напомним, что в Ирпене возле супермаркета “Пчелка” мужчина оказал два нападения на женщин с детьми.

 

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Суд, исследовав обстоятельства совершения уголовного правонарушения, заслушав показания сторон в уголовном производстве, согласился с доводами обвинителя и признал женщину виновной в инкриминируемом преступные.

В соответствии с приговором Ирпенского городского суда Киевской области обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.