В Буче спасатели вытащили мужчину из горящей квартиры

Сегодня, 11 декабря, в 01 час. 02 мин. к оперативно-спасательной службы города Ирпень поступило сообщение о пожаре квартиры на третьем этаже девяти этажного жилого дома, по адресу: г. Буча, вул. Новое Шоссе, 37

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “bucha.com.ua”.

Получив сообщение, на место происшествия немедленно были направлены подразделения спасателей государственной пожарно-спасательной части г. Буча, н. Ирпень и сел. Ворзель. По прибытию на место вызова стало известно, что огнем охвачено однокомнатную квартиру на площади 35 м2. Тушение пожара осложнялось наличием в помещении легкогорючий веществ (вещей домашнего обихода, мебели), которые блокировали проход к очагу возгорания.

При проведении разведки в квартире был обнаружен владельца с признаками отравления угарным газом. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений последнего было спасено и передано в Ирпенской центральной городской больницы. Всего на месте работало 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Локализован пожар в 01:25, а в 01:32 – полностью ликвидирован. Причина возгорания и ущерб от пожара устанавливаются.