В Буче сожительница навеселе зарезала владельца квартиры

На Киевщине в городе Буча 42-летняя квартирантка убила владельца квартиры, потому что он разбудил ее среди ночи

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-служба Главного управления Нацполіції в Киевской области.

Вместе со своим сожителем злоумышленница пыталась запутать полицейских, чтобы избежать наказания.

«Версия арендаторов жилья выглядела следующим образом. 38-летний хозяин якобы посреди ночи из последних сил добрался домой с тяжелым ранением. Они пытались его спасти и сразу вызвали скорую. Однако этот сюжет заставил полицейских усомниться. Местные патрульные не раз выезжали по адресу за пьяные ссоры жильцов квартиры. К тому же на лестнице в подъезде правоохранители не обнаружили ни капли крови», — говорится в сообщении.

Интуиция оперативников не подвела, виновницу трагедии задержали по горячим следам. За два часа уже протрезвела винаймачка комнаты призналась в содеянном.

«Оказалось, что около трех часов ночи квартирантка вместе со своим сожителем после распития алкоголя спали. Женщину разбудил владелец квартиры, который только пришел и пытался попасть внутрь. Это разозлило женщину и она схватила со стола нож. После содеянного злоумышленница разбудила своего мужа и тот позвонил в больницу», — информируют в полиции.

К сожалению, спасти жизнь пострадавшего не удалось. Мужчина скончался в реанимационном отделении во время оказания ему медицинской помощи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Орудие преступления полиция изъяла. Женщина сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Продолжается досудебное расследование.