В Буче едет “работать” скандальный архитектор

Стало известно, что главный архитектор Бородянского района Вадим Наумов, связан с рядом коррупционных схем, развернет свою “деятельность” в Буче

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Наша Бородянка” в Facebook.

Пару лет назад было проведено проверку по факту “деятельности” этого “архитектора” и выявили кучу нарушений, подали материалы в прокуратуру, и выдали предписание Бородянской Госадминистрации – уволить этого архитектора, как не соответствует должности и не имеющий должного образования и опыта работы.

Но несмотря на то, что этот деятель связан во всех коррупционных схемах с Бородянский должностными лицами органов самоуправления-то конечно его ни кто не уволил.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В июле, этого года, ГАСИ (Государственная архитектурно-строительная инспекция) вновь провела инспекцию его деятельности и выявила нарушений на 51 страницу надлежащего акта проверки и снова ДАБИ выдали предписание Бородянской Госадминистрации – уволить архитектора Наумова В.Ю., но песня та же, ни кто его не уволил.

По инициативе ОГФ ОГП ДК Было возбуждено уголовное дело в отношении Наумова В.Ю. по фактам выявленных нарушений ДАБИ. Наумов В.Ю. продолжал спокойно “работать” на своем месте, будучи уверенным, что его и отмажут, и ни чего ему не будет за его преступления, как обычно – когда следствие ведет Бородянский райотдел полиции. Но на этот раз получилось немножко не так как обычно, дело попало ни в Бородянском следователю, и Наумов, почувствовав уже серьезную опасность решил сам уволиться из Бородянской Госадминистрации.

Но такие “ценные кадры” как архитектор Наумов В.Ю., требуются многим не чистым на руку “руководителям” и по имеющейся предварительной інформаціює – этого “деятеля” подобрала Буча.