В Броварском районе на железной дороге поезд переехал молодого парня (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Вчера, 21 апреля, на железнодорожной станции “Заворичи” в Броварском районе заметили машинисты поезда между колеями тело человека

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “At Brovary”.

Сразу были вызваны работники полиции и карете экстренной медицинской помощи. По приезду медики подтвердили смерть. Кто такой пострадавший и как случилось, что его тело оказалось на путях, попытались выяснить сотрудники полиции.

Оказалось, что погибший 1993 года рождения, является жителем Ровенской области, который около пяти лет проживал в селе Заворичи Броварского района.

На мужчину, который переходил пути в неположенном месте в наушниках, совершил наезд поезд. От полученных травм пострадавший скончался на месте наезда.

По данному случаю Броварским отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 276 ч.3 УК Украины (Нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, а также недоброкачественный ремонт транспортных средств, путей, средств сигнализации и связи, если они повлекли гибель людей, – наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Ведется следствие.

Напомним, что двое жителей Броваров пожертвовали на предвыборную кампанию кандидата в президенты Владимира Зеленского свыше 1,5 млн грн.