В Броварах возникли задержки с поставкой «бэби-боксов» (ФОТО)


Фото из сети Интернет

В Броварах родители новорожденных волнуются, что изданные впоследствии в «бэби-боксах» вещи для новорожденных будут малы

Как сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «At Brovary», сейчас 97 малышей в Броварах ждут свой подарок.

Как информирует управление социальной защиты населения Броварского городского совета «Пакет малыша» — это правительственная инициатива и реализуется в рамках меморандума, подписанного между Министерством социальной политики Украины и управлением реализации проектов Организации Объединенных Наций (сокращенно ЮНОПС).

Поставка товаров для «пакетов малыша» осуществляет именно этот проект. На сегодня ЮНОПСом изменено содержимое «бэби-боксов» и проводятся тендеры на закупку предметов для пакета.

Управление социальной защиты населения Броварского городского совета еженедельно делает заявку на «бэби-боксы» в департамент социальной защиты Киевской областной государственной администрации. Доставку пакетов к месту департамент социальной защиты Киевской областной государственной администрации обещает с апреля месяца.

Как только «бэби-боксы» будет доставлен в Бровары, работники управления социальной защиты населения Броварского городского совета обязательно сообщат по телефону всех родителей новорожденных.