В Броварах возле мусорного бака нашли голову животного


В Броварах нашли голову лося

В городе Бровары дворник нашла возле мусорного бака голову лося, который занесен в Красную книгу

Как передает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Трибуна Бровары”, первой о происшествии в сети Facebook сообщила броварчанка Александра Дударь.

Дворник нашла голову животного неподалеку от дома 11-Г на улице Симона Петлюры. Рядом также лежали кожа животные и внутренности.

В местном Жэке, который обслуживает данный дом, сообщили, что дворник нашла остатки животного 2 мая. О своей находке женщина сообщила инженера Жэка, который сначала позвонил в санстанцию, однако там ответили, что такие дела не в их компетенции.

Тогда инженер привез специалиста из ветслужбы и вызвал полицию. Собственно, ветврач и установил, что животное была молодой особью (старше года) мужского пола. Полиция в свою очередь сфотографировала остатки страшной находки, составила протокол и на этом поехала. По рекомендации специалистов ветслужбы, остатки животного работники ЖЭК закопали.

В Броварском отделе полиции сообщили, что сейчас проводится проверка фактов. Но уголовного производства по поводу находки остатков животного не открыто, и фото для обнародования не было предоставлено

Напомним, что в середине марта возле парка отдыха в Броварах произошло нападение стаи собак на человека.