В Броварах вор-наркоман уснул во время совершения преступления (ФОТО)

Вчера, стало известно, что на спецлинию “102” позвонил охранник одного из Броварских предприятий и сообщил, что на территории предприятия преступник который ворует компьютерную технику. Полицейские Броварского отдела полиции мгновенно отреагировали и за считанные минуты прибыли предприятия, но вор уже спал

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Броварского отдела полиции” в Facebook.

Молодой человек с целью наживы проник на территорию предприятия, где ранее работал. Однако вынести похищенное из помещения не смог – его “сморил” сон.

На спецлинию “102” полиции Киевщины поступило сообщение от охранника Броварского предприятия. Он рассказал о том, что неизвестное лицо с территории пытается похитить компьютерную технику. За считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции. Там полицейские обнаружили неизвестного мужчину, который спал, и разбудили его. Злоумышленником оказался 27-летний местный житель. Во время поверхностного осмотра у вора полиция обнаружила сверток с амфетамином.

По данному факту следственным Броварского отдела полиции открыты уголовные производства по ч 3 ст.185 (кража с проникновением) и по ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.