В Броварах сын издевался над собственной матерью


Парень, который издевался над матерью

В понедельник, 4 марта, в Броварах задержали 25-летнего парня, который издевался над своей матерью и хранил наркотические вещества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Управление превентивной деятельности ГУНП в Киевской области” в Faсebook.

Вчера вечером в городе Бровары по улице Сергея Москаленко патрульные получили вызов “Домашнее насилие”. Прибыв на место происшествия обнаружили заявительницу, которая сообщила что ее сын совершает относительно нее домашнее насилие.

Полицейские обезвредили дебошира. Произведя поверхностный осмотр у 25-летнего мужчины в кармане куртки правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакетик с веществом белого цвета, внешне похожее на наркотическое. Мужчина пояснил, что изъятое вещество – амфетамин и хранил он ее для собственного употребления, без цели сбыта.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На место происшествия для проведения дальнейшей проверки вызвана следственно-оперативная группа местного отдела полиции. На правонарушителя составлены админматериалы ч.1 ст. 173-2 Куоап “Совершение домашнего насилия».