В Броварах сняли новый клип Оли Поляковой


Оля Полякова

Новый клип на песню Ольги Поляковой “Лед тронулся”, который певица презентует 8 марта, было снято в Броварах

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Наш город “Бровары”.

“Лед тронулся” – четвертый сингл Оли Поляковой с нового альбома “Королева ночи”, впервые прозвучавший во время шоу певицы в киевском Дворце спорта 26 октября. В начале февраля состоялась радио-премьера песни, а 8 марта будет представлен на нее клип.

Режиссером видео выступил Алан Бадоев. Это вторая работа клипмейкера для певицы. Первая их совместная видеоработа “О, Боже, как больно” стала одной из самых популярных в карьере Поляковой, снятой в жанре музыкальной комедии.

На этот раз режиссер решил удивить зрителя, сняв Полякову на льду. Как всегда, в своих клипах Оля играет саму себя, но при совершенно неожиданных обстоятельствах. В “Лед тронулся” она станет звездой фигурного катания, а в одном из трюков провалится под лед.

На подготовку и репетиции ушло больше двух месяцев, а съемки прошли в Ледовом дворце в Броварах. Сюжет клипа пока держится в секрете, но кое-что уже известно из соцсетей певицы.

“Эта история будет посвящена детям. Часто в погоне за успехом и признанием мы забываем о тех, ради кого мы живем и работаем – о наших детях. Мы стремимся занять высокое положение в обществе, в профессии, а уделить немного внимания ребенку нам иногда не хватает времени. Но ведь только для них мы, несмотря на все наши ошибки и поражения, самые лучшие, самые важные, самые главные люди, только для них настоящие короли и королевы”, – написала Оля в Instagram.

Специально для съемок нового видео пригласили двукратного чемпиона мира в одиночном катании, фигуриста Дмитрия Дмитренко.

Накануне своего дня рождения Оля Полякова анонсировала выход второго ЕР “Королева ночи”, премьера live-версии которого состоялась во время одноименного гранд-шоу певицы 26 октября во Дворце спорта. В новый альбом вошли 7 песен – среди них хиты “Королева ночи” и “Бывший”.