В Броварах школьники остались без гарантированного питания за халатности чиновников (ФОТО)

Сегодня, 4 сентября, на оперативном совещании в Броварском горсовете начальник управления Держпродспоживслужби Владимир Сытюк сообщил, что по состоянию на сегодня пищеблок СОШ №3 не может принимать школьников

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “АО Бровары”.

Пищеблок третьей школы не готов принимать учеников. Об этом сообщил начальник управления Держпродспоживслужби в Броварском районе Владимир Сытюк на сегодняшний оперативном совещании. Снимки, на которых заметно состояние ремонтных работ в школьной столовой, опубликовала в Facebook мама ученика СОШ №3.

“Обещали, что до 4-го сентября ремонт в столовой будет выполнен на 100%. Строителей работает аж 1 человек”, – написала Елена Лахно.

 

По словам Григория Голубовского, городской голова совместно с управлением образования и науки, временным руководством школы сегодня должны были провести совещание относительно проблемы с пищеблоком в третьей школе.

Кроме того, не закончили ремонт и в столовой шестой школы. По состоянию на 2 сентября работы еще продолжались, но сегодня они должны дойти до конца.