В Броварах с 21 этажа квартиры выпал человек

Вчера, 10 августа, в Броварах 21-го этажа дома по улице Черновола выпал человек, от полученных травм молодой человек погиб на месте

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Трибуна Бровары».

Как рассказала журналистам представитель службы экстренной и скорой медицинской помощи Олеся Олексяк, к ним поступил вызов, карета выехала на место происшествия. К сожалению, травмы мужчины были несовместимы с жизнью и он погиб сразу.

Как рассказали представители Броварского отдела полиции, 10 августа в 19.52 в дежурную часть полиции поступил вызов, звонил очевидец трагедии.

Погибший – мужчина 1993 г. н. (23-24 года), выпал с балкона собственной квартиры.

По словам представителей правоохранительных органов, открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» для того, чтобы провести полный спектр необходимых следственных действий для выяснения обстоятельств гибели мужчины. С их же слов, выводы врачей таковы: травмы черепа, ушиб внутренних органов и перелом правого бедра.

Были ли в крови какие-то наркотические вещества или алкоголь будут устанавливать судебно-медицинские эксперты.

«До завершения следственных действий полиция не может даже употреблять относительно ситуации выражение «выпрыгнул из окна», только –»выпал». Пока нельзя говорить о самоубийстве до окончания следствия и выяснения всех обстоятельств», — сообщили в полиции.