В Броварах прошел Новогодне-Рождественский бал (ФОТО)


Новогодне-Рождественский бал

В среду, 9 января, в Броварах в Концерт-холле ТРЦ «Терминал» состоялся Новогодне-Рождественский бал для людей почтенного возраста

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Общественный Ревизор».

Данное мероприятие организовала ОО «Броварская художественное агентство».

«Дорогие и роскошные наши дамы и господа! 2019 – это уже третий год, с тех пор, как мы начали проводить наши балы для людей почтенного возраста, или, говоря словами моих внуков, дискотеку для бабушек и дедушек. И я бесконечно счастлива, что в нашем городе проводятся такие, на самом деле значимые вечера, где вы можете повеселиться, натанцеваться и просто с наслаждением провести время. Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья и радости в каждый дом и в каждое сердце! Сегодня все лишь для вас», — отметила в начале действа председатель ОО «Броварская художественное агентство» Наталья Багмут.

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился и мэр города Бровары Игорь Сапожко, собственно благодаря поддержке которого такие вечера и реализуемых:

«Дорогие броварчане, мне крайне приятно быть сегодня рядом с вами, потому что за стремительным развитием нашего города стоит каждый, кто сегодня присутствует в зале. Я благодарю вас за трудолюбие, за любовь к нашим детям и к родному городу. Поздравляю вас с праздниками и желаю хорошо провести сегодня время».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook

А дальше закрутилось: колядки, песни, целые хореографические постановки от броварских детских коллективов. И, конечно, невероятные вокальные подарки от Народного артиста Украины Олега Марцинкивского и Заслуженной артистки Украины Лины Прохоровой, выступления которых стали одним из самых приятных сюрпризов на Броварском Рождественском Балу.

Вспомнили в этот вечер и любимца миллионов Эльдара Рязанова, про уникальность и талант которого нечего и говорить. В этот вечер для гостей бала особого настроения добавил видеоматериал, в котором трогательно звучала песня в исполнении знаменитого режиссера и его жены, «Хочется легкого, светлого, нежного…».

Это был сказочный бал, где играли замечательные песни, где было много улыбок, где счастливые гости кружились в танце. Так непринужденно и так легко, словно и нет за плечами прожитых лет…