В Броварах полиция случайно раскрыла мужчину с наркотиками (ФОТО)

Сегодня, 11 октября, в полиции сообщили о задержании мужчины с Броваров, у которого при поверхностном осмотре были найдены наркотики

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области в Facebook.

За сутки на территории Киевской области полицейские выявили 13 фактов незаконного оборота наркотических средств. Изъято почти 800 граммов конопли, более 7 грамм экстракта опия, метадона и амфетамина, а также 40 кустов наркосодержащих растений.

Так, в ходе проведения профилактических мероприятий направленных на противодействие распространения наркомании, на улице Озерной в Броварах, правоохранители остановили подозрительную личность.

Во время проведения поверхностной проверки у 33-летнего местного жителя обнаружен сверток, в котором находилось вещество кристаллического происхождения, внешне похожая на наркотическую. Со слов задержанного – метадон.

Со слов задержанного, изъятые вещества он хранил для собственного употребления, без цели сбыта. На место события было вызвано следственно-оперативную группу. Проводится проверки.