В Броварах полицейские ликвидировали очередные игорные заведения

На днях полицейские города Бровары обнаружили и ликвидировали две незаконные игорные заведения

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Они функционировали без каких-либо вывесок и рекламы, а сами азартные услуги предоставлялись исключительно для определенного круга игроков. Задержали 2-х организаторов преступного бизнеса и помещен в изолятор временного содержания.

Оперативники криминальной полиции Киевщины совместно с Бориспольской прокуратурой и бойцами полка полиции особого назначения провели санкционированные обыски в помещениях. Оттуда изъяли 48 единиц игорного оборудования, стоимостью по ценам “черном рынке” – около 250 тысяч гривен и выручку от преступной деятельности – 68 тысяч гривен.

Также изъяты записные книжки с перечнем постоянных клиентов, указанными суммами денежных средств, полученных во время игры, записями по клиентской задолженности и тетради «черной бухгалтерии».

Сейчас изъятую технику направили на соответствующее исследование, по результатам которого будут приняты соответствующие процессуальные решения.