В Броварах пьяный водитель убегал от копов

Поздно вечером 19 ноября в Броварах ВАЗ «Калина», за рулем которого был мужчина с признаками алкогольного опьянения, устроил ДТП на глазах у правоохранителей. Происшествие произошло на вул. Киевской возле пересечения с ул. Симона Петлюры

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “atBrovary”.

Около 21:30 ВАЗ проехал на красный сигнал светофора в направлении столицы. Указание полицейского остановиться водитель проигнорировал. Однако минут через двадцать он все-таки встретился с правоохранителями. На этот раз ВАЗ на скорости двигался в направлении Чернигова, резко затормозил и врезался в бордюр. Мужчина, увидев копов, собирался бежать на своем авто. Правоохранители, которые занимались оформления ДТП, что произошла на этом же перекрестке часом раньше, бросились останавливать мужчину. Водителя задержали и отвезли в райотдел полиции.

Правоохранители говорят, что мужчина успел наломать дров и на вул. Короленко. Состояние и вид автомобиля говорят о том, что транспортное средство попал в другую переделку. До задних дверей прицепилось листья кустов, а к низу машины – трава.

На вид водитель имел все признаки алкогольного опьянения. С собой мужчина не имел документов. В автомобиле правоохранители нашли только его медицинскую карточку.

Задержанный водитель утверждает, что ему 32 года и живет он в Луганской области.