В Броварах парень получил 50 % термических ожогов

Вчера, 14-летний зачепер получил термические ожоги II-III степени

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Речь идет о том, что подросток взобрался на вагоны, которые стояли на маневровой колеи, и получил поражение электротоком, поступило от работника железнодорожного вокзала “Бровары” в дежурную часть Броварского отдела полиции в 18.40 час.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции, медики.

Установлено, что до железнодорожной станции “Бровары” парень пришел с двумя своими товарищами. Дома он родителям сказал, что пошел на занятия с репетитором.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В то время, когда друзья отошли по своим делам, парень из собственного любопытства вылез на товарные вагоны и получил поражение электротоком. От удара высоковольтной линии его отбросило на землю и он начал гореть. На помощь подбежали его товарищи и пытались погасить пламя.

Это уже не первый случай его детского экстрима. Летом, к счастью, благодаря правоохранителям, обошлось без травм. Тогда парень вылез на тросы северного моста через реку Днепр в городе Киеве, откуда его сняли и спасли столичные полицейские.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности его родителей за неисполнение их обязанностей по воспитанию ребенка.

За жизнь несовершеннолетнего любителя “острых ощущений” борются медики.