В Броварах отпраздновали День города (ФОТО)

В субботу, 15 сентября жители Броваров отмечали День города. Святкові мероприятия продолжались с утра и до ночи

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “Трибуна Бровары”.

Больше интересностей и развлечений могли получить дети – им устраивали мастер-классы, для них работали аттракционы. Взрослые же могли послушать лекцию известного психолога Дмитрия Карпачева о воспитании чад. Разные возрастные категории могли принять участие в спортивных соревнованиях или посетить концертные программы. Больше всего посетителей собрал вечерний концерт Дзидзьо, выступление которого заполнил людьми площадь Свободы.

С утра на центральной площади города можно было увидеть выставку техники и оборудования. Кроме грузовиков и тракторов здесь можно было осмотреть даже вертолет.

Тут же поставили буквы “Я ♥ БРОВАРЫ”, которые после праздников убрали.

На площади Свободы утром состоялся парад “Шествие счастливых”.

Тем временем в парке для детей организовали ряд интересных мастер-классов. Они могли попробовать слепить из глины тарелку, создать рисунки из цветной крошки, построить собственное виртуальное город или даже попробовать свои силы в профессии врача и фермера.

Взрослые посетители празднования могли послушать концерты. Возле самолета играли иностранных песен – язык городов-побратимов Броваров. Там же действовали выставки, посвященные «дружественным» муниципалитетам.

В «Ракушки» репертуар был рассчитан на старших.

Лирник-одиночка пел тоскливые дум

Традиционно на фестивале устроили благотворительные распродажи «всякого-разного», с возможностью пожертвовать деньги на лечение онкобольных детей.

Во время празднований действовали несколько фуд-кортов и ряд отдельных “точек” по продаже готовой пищи, кофе, сладкой ваты и прочее.

Изюминкой дневной программы стала лекция известного психолога Дмитрия Карпачева на тему: 2как дать ребенку все без денег и зв’язків2.

А вечером на главной сцене – на площади Свободы – начался праздничный концерт. Открыл его оркестр украинских народных инструментов НАОНІ, который “зажег” публику исполнением мировых рок-хитов под бандуру, тромбон, виолончель и трембиту.

И больше всего людей собрал выступление Дзидзьо – площадь была заполнена почти до отказа. Причем на концерте было очень много семей с маленькими детьми.

Словом, дети терялись регулярно. Об этом неоднократно сообщали со сцены.

На Дзидзьо праздник не закончился. За ним был сет от Dj Ozeroff, под музыку которого горожане не прекращали танцевать.

Не всех “испугал” и внезапный дождь, который начал идти во время выступления.

 

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.