В Броварах мужчина угрожал жене гранатой

Недавно, 24 сентября, до Броварского отдела полиции поступило сообщение от женщины о том, что ее муж наносит ей телесные повреждения и угрожает гранатой

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «At Brovary».

После сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и работники ВКП, где во время проведения оперативных мероприятий установлено, что 38-летний муж потерпевшей работает дальнобойщиком на собственной фуре. После задержания броварчанина было доставлено до Броварского отдела полиции, где во время отработки он признался и дал правдивые показания, что до Броваров гранату привез из зоны проведения АТО, а именно из Славянска.

По этим причинам были проведены неотложные обыски по месту жительства обвиняемого. В грузовом автомобиле «VOLVO», который является собственностью мужа, был изъят травматический пистолет марки «ZORAKI», модель 914-S с патронами без разрешительной документации. А в квартире нашли гранату системы Ф-1″.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства, свидетели и очевидцы выше указанного уголовного правонарушения и проводятся мероприятия по установлению вещественных доказательств.