В Броварах иномарка на скорости протаранила фуру: есть жертвы (ВИДЕО)


ДТП в Броварах

В воскресенье, 28 апреля, в Броварах внедорожник Volkswagen Amarok на скорости влетел в фуру и от удара грузовой автомобиль развернуло на 90 градусов

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Наш город «Бровары».

Инцидент произошел около 21:20. По словам правоохранителей, Volkswagen двигался на высокой скорости по улице Москаленко в Броварах. Водитель выезжал на Окружную и влетел в фуру, которая ехала в направлении Киева. От удара грузовой автомобиль развернуло на 90 градусов. Он практически полностью перекрыл проезжую часть прицепом и снес отбойник.

Водитель фуры сообщил, что ехал по Окружной, не превышая скорость. И в какой-то момент в него с огромной скоростью врезался внедорожник. Избежать столкновения было невозможно. Amarok развернуло на 180 градусов, а грузовое авто поперек дороги.

Также напомним, что в городе Бровары полицейские остановили водителя на иностранной регистрации, который создал аварийную ситуацию, а когда патрульные начали с ним вести разговор, мужчина нажал на педаль газа и начал убегать.

К сожалению, мужчина за рулем Volkswagen скончался от полученных травм до приезда «скорой». От его машины фактически не осталось живого места. Водитель фуры отделался испугом и находился в шоковом состоянии. Его транспорт также значительно пострадал. А на прицепе остались следы крови от погибшего водителя.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Движение по данному участку дороги было затруднено. Автомобилям приходится проезжать по узком коридоре (по ширине меньше одной полосы). На месте работали несколько нарядов патрульной полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и дорожная служба. Причины инцидента установит следствие.