В Броварах госпитализировали девочку с алкогольным опьянением


Фото из сети Интернет

В четверг, 6 декабря, в Броварах станция экстренной медицинской помощи установила факт алкогольного опьянения у 13-летней девочки

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Трибуна Бровары”, об этом во время вчорашної оперативного совещания с участием заместителя городского головы, 10 декабря, рассказал представитель броварской “скорой”.

В экстренной службе подробностей инцидента не рассказали. Во время совещания докладчик лишь отметил, что инцидент был единственным установленным алкогольным опьянением за неделю. О нем сообщили в броварской полиции.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Следует отметить, что в службе по делам детей и семьи Броварского городского совета о происшествии не знали вплоть до сегодняшнего оперативного совещания. По крайней мере об этом сообщила глава ведомства Лариса Теплюк. Она также заверила, что о таких случаях информация в службу действительно поступает от полиции.

Заместитель мэра Лариса Виноградова, которая председательствовала на заседании, указала, что соответствующим службам города необходимо доносить информацию о подобных случаях. Это нужно делать, чтобы предотвращать повторение досадных инцидентов.