В Броварах детский сад «Аленка» вновь откроет свои двери (ФОТО)


Городской председатель Игорь Сапожко провел очередное рабочее выездное совещание в «Аленке»

Стало известно, что в Броварах снова заработает садчок «Аленка», но уже в обновленном состоянии

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Взгляд».

На открытие садика с нетерпением ждут родители с малышами, ведь новые дошкольные учреждения необходимые для города.

14 февраля городской голова Игорь Сапожко провел очередное рабочее выездное совещание в «Аленке». Проверили работы по установке детских игровых площадок и павильонов, готовность пищеблока, где в будущем для малышей будут готовить полезную и сбалансированную пищу. Игровые комнаты, где для детей предусмотрели разнообразные конструкторы, раскраски и тренажеры для развития мелкой моторики, мольберты и тому подобное. На сегодня больше всего внимания, времени и усилий вкладывается в подбор персонала.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

«Прежде всего у педагога должно быть высокий уровень эмпатии, эмоционального интеллекта, ведь только люди, которые любят детей и умеют с ними общаться, смогут научить детей», – считает городской голова.

Он также обратил внимание на творческий подход и стремление развития, которые помогли бы сформировать креативную, дружную и профессиональную команду нового детского сада. Штат садика еще имеет определенный недокомплект – требуются воспитатели, помощники воспитателя, медицинская сестра, музыкальный руководитель, инструктор по физическому воспитанию.