В Бородянском районе беременная девушка зарезала своего мужа

Сегодня, 4 декабря, в полиции сообщили о смертельной резне в Бородянском районе, где беременная женщина убила своего мужа за распитие алкоголя

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

В Бородянском районе во время семейной ссоры 20-летняя беременная смертельно ранила своего мужа. Свидетелями происшествия стали знакомые супружеской пары.

Когда жена вернулась домой, 23-летний хозяин восседал на кухне с товарищем и был изрядно навеселе. Между супругами началась ссора. Мужчина стал угрожать. Разъяренная беременная выхватила у него нож и воткнула в шею. Удар пришелся по життєвоважливій артерии – потерпевший умер сразу. Врачи скорой, которые за считанные минуты прибыли на место, лишь констатировали смерть.

Известно, что пара проживала не всегда мирно, 23-летний мужчина имел криминальное прошлое. Вместе они воспитывали годовалого ребенка и за несколько месяцев ожидали рождения второй.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Виновница трагедии задержана и сейчас находится в специальной палате местной больницы под пристальным наблюдением полицейских.

Ей грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Дальнейшую судьбу девушки решит суд.