В Бородянке дотла сгорела сауна (ФОТО)

Вчера, 7 июля, в поселке Бородянка по ул Грушевского загорелась частная баня, в результате полностью уничтожено 120 м2 помещения

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

7 июля в 23:05 в оперативно-диспетчерскую службу Бородянского района поступило сообщение от местных жителей о возгорании частной бани, расположенной по адресу: Бородянский р-н, пгт. Бородянка, вул. Грушевского.

На место вызова было направлено дежурный караул 31-й Государственной пожарно-спасательной части пгт. Бородянка и 58-ППП пгт. Клавдиево-Тарасово. По прибытию на место вызова и проведя разведку спасателями установлено, что огнем охвачен внутренне объемное пространство, кровля и перекрытия частной бани. Пожар очень быстро распространялся, и существовала угроза переброски пламени на рядом расположенные жилые здания.

Дополнительно привлечено еще одно отделение 59-ППП пгт Песковка. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей, удалось не допустить переброски пламени на соседние здания, и спасти жилой дом владельца, что был совсем рядом.

Пожар был локализован в 00:10 и в 01:45 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожена правна баня на площади 120м2. Спасен рядом расположенный двухэтажный жилой дом владельца, и постройки соседей. На пожаре работали три единицы техники и 10 человек личного состава. Причина пожара сейчас устанавливаются.