В Бориспольском районе учитель географии на глазах своего сына соблазнял малолетних


Фото из сети Интернет

Стало известно, что в Бориспольском районе родители обвиняют учителя географии в растлении их несовершеннолетних детей, в наименьшей жертвой педагога стала четырехлетний ребенок

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Факты”.

Заявление в полицию написали родители сразу нескольких детей. Учитель не только преподает географию в школе, а еще и является руководителем местного художественного кружка, репетиции которого он часто проводил у себя дома, в комнате общежития.

Как сообщают правоохранители, жертвами стали пятеро детей. Это были двое девушек и трое мальчиков. Пострадавший 12-летний парень признается, что учитель касался его ягодиц. Он делал это на глазах у собственного сына.

Коллеги педагога говорят, что никаких жалоб никогда не получали. Соседи также утверждают, что учитель наоборот любит детей, часто организует для них различные мероприятия и представления. Крестьяне предполагают, что дети все придумали, чтобы досадить учителю.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Правоохранители уже арестовали педагога. Однако за решеткой он не будет сидеть. За него внес залог в размере 63 тыс. грн товарищ бизнесмен.

Если суду удастся доказать вину учителя, то ему грозит как минимум 8 лет тюрьмы.