В Борисполе задержали водителя, который от алкогольного опьянения едва говорил (ФОТО)


Автомобиль водителя, которого задержали в нетрезвом состоянии

Вчера, 9 мая, в городе Борисполь правоохранители остановили мужчину, который ездил в темное время суток без подсветки заднего номерного знака

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Патрульной полиции в Киевской области в Facebook.

И так, водитель авто Audi 100 ехал в темное время суток без подсветки заднего номерного знака, что и привлекло внимание стражей порядка.

Также нагалдаємо, что 7 мая в городе Борисполь за невнимательности водителей и несоблюдения безопасной дистанции произошло два ДТП.

Во время общения с 45-летним водителем, патрульные обнаружили у последнего явные признаки алкогольного опьянения: специфический запах из ротовой полости, разговаривал не внятно, имел плохую координацию движений. Результат освидетельствования – 2,22 промилле, что превышает норму в 11 раз.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Инспекторы составили необходимые админматериалы, а именно протокол по ч.1 ст.130 (управление ТС в состоянии опьянения) Куоап и постановление по ч.6 ст.121 (управление ТС с неосвещенным номерным знаком) Куоап.