В «Борисполе» задержали иностранцев, которые путешествовали с поддельными документами (ФОТО)

В четверг, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали трех граждан с поддельными паспортами Греции

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Отдельный контрольно-пропускной пункт «Киев» в Faсebook.

Две женщины и мужчина прибыли в аэропорт «Борисполь» на рейс в Германию. Для проверки они предоставили пограничникам паспорта для выезда за границу, оформленные на имена граждан Греции. Но специалисты по проверке документов сразу обнаружили подделки – во всех трех документах были заменены информационные страницы с личными данными.

Также напомним, что 15 апреля пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» обнаружили гражданку Ирана, что использовала для путешествия фальшивые документы.

В результате, пограничники поддельные паспортные документы изъяли и задержали граждан для установления их личностей. Предварительно установлено, что они являются гражданами Грузии.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Кроме того, в отношении задержанных составлены административные протоколы за попытку незаконного пересечения государственной границы, совершенное группой лиц и по признакам преступления, предусмотренного ст. 358 УКУ «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» направили уведомление в Национальной полиции.