В «Борисполе» задержали двух иностранцев и запретили въезд в Украину на 3 года


Фото из сети Интернет

Несколько дней назад, в международном аэропорту «Борисполь» двое иранцев выдали себя за граждан Дании и Нидерландов, чтобы пройти пограничный контроль

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Отдельный контрольно-пропускной пункт «Киев» в Facebook.

Сотрудники Госпогранслужбы в столичном аэропорту «Борисполь» во время пограничного контроля обнаружили двух иностранцев с поддельными документами.

Также напомним, 20 апреля в аэропорту «Борисполь» во время осуществления мер контроля разоблачили мужчину, который находился в международном розыске за мошенничество.

Так, в авиационном пункте пропуска «Борисполь» военнослужащими Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» выявили двух граждан Ирана с поддельными паспортами граждан Дании и Нидерландов. Пограничники установили, что в паспортах заменены страницы с учредительными данными. Мужчину и женщину, у которых при себе нашли действительные паспорта граждан Ирана, через границу не пропустили. Поддельные документы изъяты.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Кроме того, иностранцам запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.