В Борисполе вандалы разрушают городские бюветы


Фото из сети Интернет

Стало известно, что в Борисполе лише за прошедшую неделю неизвестные вандалы пытались испортить бюветы четыре раза

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Взгляд».

На совещании исполнительных служб Борисполя первый заместитель городского головы Николай Корнийчук и присутствуют участники отметили, что бюветы повреждают граждане, которые идут из ночного клуба «Тополек», что находится рядом. В частности, было четыре раза повреждены пусковые кнопки на бювете возле казначейства. Следовательно, Николай Петрович призвал полицию обращать большее внимание на этот район города.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Также первый заместитель городского головы отметил, что в сквере у казначейства до Дня города будет удобная зона отдыха.

«Мы туда вкладываем деньги бюджетные, также пообещали выделить средства общество «Альтис», которое рядом строит дом, и еще ливанская диаспора, которая непосредственно будет принимать участие в реконструкции, как пресловутого бювета, так и сквера. Всего планируется привлечь средства около миллиона гривен», — рассказал Николай Корнийчук.

Напомним, что в Гостомеле столкнулись с новыми «приступами» вандалов — ночью неизвестные выкопали с аллеи восемь кустов можжевельника.