В Борисполе в подъезде дома задержали парня с пакетом амфетамина (ФОТО)


Фото из сети Интернет

На днях стало известно, что в городе Борисполь по улице Владимира Момота в подъезде жилого дома правоохранители поймали 25-летнего парня с наркотическими веществами

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Управление полиции охраны в Киевской области» в Faсebook.

Около 20 часов вечера к спецлинии «102» поступило сообщение от жителя многоквартирного дома по улице Владимира Момота о неизвестного мужчины, который длительное время находится в подъезде дома и что-то прячет.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Полицейские охраны, прибыв по указанному адресу задержали мужчину, похожего по описанию у которого во время поверхностного осмотра обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом. По словам подозреваемого это наркотическое средство «амфетамин», который он хранил для собственного употребления.

На место события было вызвано следственно-оперативную группу. Правоохранители наркотическое вещество изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистического центра.

Также напомним, что 23 апреля Бориспольские патрульные задержали мужчину, который под действием наркотических веществ хотел жестоко лишить свою мать жизни.

В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), что наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.