В Борисполе разыскивают свидетелей смертельного ДТП

На днях, 14 января, на трассе Киев – Днепр, вблизи с. Ерковцы произошло смертельное ДТП с участием пешехода. От полученных травм пешеход скончался на месте

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Известия”.

В Facebook на днях было размещено информацию о смертельном ДТП, которое произошло в Бориспольском районе. Друзья погибшего просили помочь разыскать виновника происшествия.

Как рассказали в Бориспольском отделе полиции, дорожное происшествие случилось 14 января в 3 часа ночи на 25 км трассы Киев — Днепр вблизи с. Ерковцы. Неизвестные до сих пор на неустановленном автомобиле сбили пешехода, после чего скрылись. Погибший — 29-летний мужчина, житель Бориспольщины. От полученных травм он скончался на месте.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного Кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего».

Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности нарушителя и его автомобиля. В полиции призывают всех сообщать, кому что-либо известно об этом происшествии.