В Борисполе продавцов на стихийном рынке облили зеленкой (ФОТО)


Продавцов на стихийном рынке облили зеленкой

Сегодня, 14 декабря, в Борисполе трое неизвестных мужчин облили зеленкой продавцов на стихийном рынке

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Известия».

По словам участницы событий мужчины представляли городской совет Борисполя, а один из них показывал выданное отделом благоустройства удостоверение. Также, уже традиционно, нападавшие заявляли, что являются участниками АТО .

Весь стихийный рынок окрашен в зеленый цвет. Женщины находятся в стрессовом состоянии. Продавщицы заявили, что будут писать заявления в полицию.

“За что с нами так. Такого нигде нет. Будут выборы и Годунок доиграется. Мы не скоты, что он кричал на нас. Вы объясните откуда взялись эти мужчины. Кто им платит зарплату? Был бы нормальный базар, мы бы здесь не стояли.”

Также очевидцы сообщают, что нападавшие сбили с ног и применили баллончик против мужчины, который вступился за женщин.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Одна из пострадавших показывает испорченный товар. “Я квасила капусту по ночам для АТОвців, а он зімною так. Я вышла, чтобы выторговать какую-то копейку к Рождеству, а тут такое.”

Отметим, что мужчины не скрывали своего лица. Війльно себя чувствовали разгуливая рынком и обливая людей зеленкой. Зато эмоциональные продавщицы заявили, что были совсем не готовы к такому. Но если злоумышленники снова наведаются на рынок, то будут применять сопротивление.