В Борисполе правоохранители обнаружили иномарку с фальшивыми документами

В Борисполе обнаружили авто с поддельными документами

Вчера, 6 декабря, в патрульной полиции Борисполя сообщили об остановке авто неработающим задним левым указателем знака стоп, а потом обнаружили явные подделки документов на автомобиль

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

“Автомобиль Audi A6 Allroad с неработающим задним левым указателем стопу патрульные остановили на улице Киевский Путь сегодня, около 12-ти часов. Проверяя документы на транспортное средство, инспекторы заметили, что в текст свидетельства о регистрации вносились изменили путем снятия защитных пленок”, – говорится в сообщении.

Также инспекторы проверили автомобиль по базе и выяснили, что бланк свидетельства о регистрации ранее принадлежал другому авто и с марта 2016 года значится как утерянный.

Кроме того, патрульные установили, что номер кузова, который нанесен на номерной панели авто и указан в свидетельстве о регистрации не совпадает с базой, так как серия и номер свидетельства.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу Бориспольского отдела полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.