В Борисполе полицейские зафиксировали незаконный сброс мусора коммунальщиками (ФОТО)

Вблизи Борисполя коммунальщики выбросили мусор на стихийную свалку

Вчера, 17 октября, в полиции Борисполя сообщили о несанкционированный выброс работником одного из коммунальных предприятий строительных материалов на стихийном свалке вблизи Борисполя

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

Инспекторы поймали на горячем работника одного из коммунальных предприятий, когда он выгрузил строительные отходы на свалке, неподалеку от улицы Полевая. Правонарушение полицейские обнаружили сегодня, около 17 часов вечера.

Патрульные заметили, как к свалке приблизился трактор и выгрузил мусор. Этот факт они зафиксировали на видео. После им удалось выяснить, что коммунальщики вывозили мусор из села Малая Александровка. Однако в маршрутном листе четкого движения транспорта проследить не возможно.

  

Патрульные связались с предприятием, где их заверили, что имеют все необходимые документы. Впрочем, это не соответствует действительности, поскольку именно свалка образовалось за самовольный вывоз отходов и этот участок нет юридического адреса.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Бориспольского отдела полиции. В дальнейшем этим делом займутся следователи.