В Борисполе пьяный мужчина нанес два удара в голову патрульному


Фото из сети Интернет

Вчера, 24 марта, в Борисполе на улице Киевский шлях два человека находясь в нетрезвом состоянии приставали к прохожим

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Патрульная полиция Борисполя» в Faсebook.

На месте вызова инспекторы обнаружили двух мужчин: 38-летний и 40-летний гражданин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время общения со стражами порядка, один из граждан, начал вести себя агрессивно и выражаться в сторону полицейских нецензурной бранью. На замечания и законное требование инспектора прекратить правонарушение не реагировал и начал цепляться за форменную одежду.

В результате чего к гражданину было применено физическое воздействие, согласно ч.1 ст. 44 ЗУ «О Национальной полиции» и в соответствии с ч.3 п.1.г ст.45 ЗУ «О Национальной полиции» применены спец. средство, а именно, наручники. Правонарушителя инспекторы доставили до Бориспольского отделения полиции.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Во время оформления административных материалов правонарушитель продолжал вести себя агрессивно и нанес два удара в голову патрульному.

Вследствие чего нарушитель получил от инспекторов два протокола: по ст. 173 Куоап (мелкое хулиганство) и по ст.185 КУпАП ( злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского).