В Борисполе патрульные задержали предполагаемого грабителя домов (ФОТО)

22 июня, в Борисполе задержали мужчину, который по приметам был похож на грабителя, который 18 июня пытался пробраться в один из домов города

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Патрульной полиции Борисполя Facebook.

“18 июня полицейские получили вызов на спецлинию 102 – “Повреждение имущества”. Прибыв по указанному адресу, инспекторы пообщались с заявительницей. Она сообщила, что две неизвестные лица, одна из которых женского пола, пытались проникнуть через окно в ее квартиру. Помешала соседка. Она подняла шум, когда услышала подозрительный шум и заметила двух незнакомых человек. Вследствие чего, правонарушители скрылись с места происшествия. Их описание патрульные получили от свидетеля”, – сообщается на странице.

“Почти неделю спустя, 22 июня, около 16 часов, вблизи одного из детских площадок патрульные заметили особу, которая была похожа на ту, что описывала свидетель правонарушения. 31-летнего мужчину пригласили на опознание. Свидетель подтвердила, что видела этого гражданина, у дверей соседки 18 июня. Патрульные передали мужчину участковому”, – отмечается на странице.