В Борисполе отремонтировали ЗАГС

Местная зал бракосочетаний на День Борисполя порадует официальным открытием и современным ремонтом

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “Известия”.

Натяжной потолок с элементами гипсокартонного декора, новая мебель и современная музыкальная аппаратура, разрисованные стены, качественный ламинат, модные полупрозрачные двери, ведущие в зал бракосочетаний, — так выглядит только что завершен частичный ремонт Главного территориального управления юстиции в Киевской области, что на вул. Киевский путь, 45 в Борисполе.

Начальник Загса Валентина Прохорова довольна изменениями интерьера зала и убеждена, что теперь торжественных церемоний станет больше. Официальное открытие обновленного помещения состоится на День города, возможно, предполагает собеседница, даже при участии властных чиновников. Когда будет обновлен полностью помещение управления, руководитель не знает, говорит, об этом не говорится.

Ремонт зала бракосочетаний длился с весны этого года, на работы было выделено 190 тыс. грн из городского бюджета, — об этом сообщил Николай Корнийчук, первый заместитель городского головы. Руководитель отметила, что финансы выделялись также из районного бюджета, однако точную цифру узнать не удалось. Работы выполняли сотрудники городского КП “Жэк-1”. Известно, что длительной была задержка в поступлении музыкальной аппаратуры и мебели, сдвигались и сроки выполнения ремонтных работ зала.

 

Следите за нашими новостями и подписывайтесь на страницу в Facebook.

Подольская правда