В Борисполе наркоман пытался «сбросить» улики при задержании полицейскими (ФОТО)

Наркоман выбросил кошелек, когда подъехали полицейские

Вчера, 19 августа, в Борисполе до патрульных полиции поступило заявление о том, что в центре города находится человек, который имеет при себе наркотики, а копы сразу отправились проверить данную информацию

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

Отмечается, что около 6 часов утра, в полицию обратился неравнодушный человек, чтобы сообщить, что на перекрестке улиц Киевский Шлях и Январская у гражданина есть наркотики.

«Полицейские немедленно отправились проверить данную информацию. Когда инспекторы прибыли на место происшествия, они обнаружили четырех человек и кошелек, который лежал на земле», — сообщается на странице.

Также заявитель сообщил, что он уверен в том, что внутри этой вещи находятся наркотики и он видел их собственными глазами. Владелец кошелька не отрицал этого и признался, что там есть запрещенная вещество.

«Патрульные провели поверхностную проверку подозреваемого и предложили ему показать содержимое кошелька. В одном из отделений находился полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом, предположительно амфетамин. По словам гражданина, он хранил находку для собственного употребления без цели сбыта», — сообщили в полиции.

На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу и обеспечили охрану места происшествия.