В Борисполе накуреного водителя под «феном» поймали полицейские (ФОТО)

Вчера, 9 августа, в Борисполе сотрудники патрульной полиции задержали водителя за технические неисправности автомобиля,

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

Очередного водителя в состоянии наркотического опьянения патрульные привлекли к административной ответственности

Неосвещенный номерной знак в темное время суток стал причиной остановки автомобиля «Volkswagen Passat». Патрульные заметили данное транспортное средство на улице Головатого около 21 часов вечера, 9 августа.

Инспекторы остановили авто и пообщались с водителем. Во время диалога полицейские заметили, что состояние мужчины несколько подозрительный. Ведь его зрачки не реагировали на свет, польке на руках заметно дрожали и вызвала сомнение неустойчивая походка водителя.

Чтобы убедиться, что водитель адекватный и имеет возможность дальше безопасно управлять автомобилем, патрульные предложили ему пройти освидетельствование на содержание наркотических веществ в организме, проехав до Бориспольской центральной районной больницы. Водитель согласился.

В медицинском учреждении врачи подтвердили подозрение полицейских. Мужчина за рулем «Volkswagen Passat» находился под действием наркотических средств. Во врачебном заключении говорится факт употребления марихуаны и амфетамина.

Так, патрульные составили на водителя протокол по ч.1 ст.130 Куоап (управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения) и изъяли водительское удостоверение.