В “Борисполе” мужчина нашел кольцо стоимостью полмиллиона гривен


Фото из сети Интернет

Киевлянин Дмитрий в аэропорту “Борисполь” нашел кольцо всемирно известного бренда Tiffany & Co, а теперь ищет владелицу или владельца драгоценности, цена которой может достигать полумиллиона гривен

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Люкс FM”.

Мужчина наступил на кольцо, когда проходил паспортный контроль, взял ее и ушел. Позже выяснил, что это платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в півкарата.

О ценной находке Дмитрий рассказал жене и начал искать хозяина недешевой украшения в социальных сетях. К тому же, он собирается вернуть его только в том случае, если ему предоставят сертификат, номер которого совпадает с гравировкой внутри кольца.

Дмитрий обратился в фирменный магазин “Tiffany & Co”, чтобы вместе с брендом искать законного хозяина. Но как оказалось, кольцо покупали не в Украине и запрос о ней направили в международную базу. Если владельца найдут по базе, то бренд может передать контакты Дмитрия, чтобы хозяин наконец забрал свою ценность.

На глаз ювелиры оценивают это кольцо в 3 или 4 тысячи долларов, но если чистота бриллианта самая высокая, то кольцо может обойтись и в полмиллиона гривен.