В Борисполе мужчина на велосипеде пытался украсть канализационный люк (ФОТО)

В Борисполе мужчина украл канализационный люк, однако сдать его не смог

Сегодня, 13 августа, в Борисполе по ул Шевченко мужчина похитил канализационный люк, после чего пытался его сдать до местных пунктов приема металлолома

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

“Во время отработки ориентирования, патрульные решили проверить приемы металлолома, имеющиеся в Борисполе. В одном из них полицейские получили информацию, которая в дальнейшем помогла выявить предполагаемого преступника”, – сообщается на странице.

В полиции отметили, что в одном из пунктов приема металлолома полисменам сообщили, что сегодня, в 11 часов утра к ним пришел гражданин с велосипедом, который пытался сдать в пункт металлический канализационный люк. Однако мужчине отказали, а люк не приняли.

Работники пункта приема металлолома описали внешность данного лица.

“Полицейские отправились на патрулирование улиц неподалеку. Уже вскоре на улице Головатого, они заметили мужчину, внешность которого была похожа на ту, что описал работник пункта приема металлолома. Мужчина находился в своем гараже, а на багажнике его велосипеда находился канализационный люк. 35-летний гражданин пояснил, что взял его на улице Шевченко, чтобы потом сдать в пункт приема металлолома”, – говорится в сообщении.

 

После этого, патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, а территорию, где похищено люк, огородили лентой.