В Борисполе мужчина допился до алкогольной комы

На выходных в Борисполе во время патрулирования активисты спасли мужчину, который едва не умер от суррогатного спирта

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Известия”.

Во время ночного патрулирования, с 12 на 13 августа, нашим экипажем был замечен мужчина, который находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сидел на обочине дороги по улице Привокзальная.

На вопрос патрульных нужна помощь ответил, что нет. Так, как ребятам было необходимо срочно направляться на вызов, то они попросили прохожих, что там находились, присмотреть за мужем до их возвращения. Но вернувшись на место там никого, кроме не внятного мужа, не было.

В Борисполе активисты ГФ “Сектор Безопасности” спасли мужчину, который находился в алкогольной коме

Как позже отметили сотрудники скорой, которое было вызвано, что мужчина находился в алкогольной коме, судя по всему, вызванной суррогатным пойлом.

А еще обращаем внимание жителей Борисполя на тот беспредел, что творится в самом центре, за неудовлетворительную работу по благоустройству нашего города имеем разгул неконтролируемой торговли алкоголем. Здесь вам и продажа в запрещенное время,продажа несовершеннолетним, и создание условий для употребления спиртных напитков в общественном месте…

ГФ “Сектор Безопасности” призывает жителей Борисполя избавляться безразличия и проявлять уважение к окружающим вас людям.